当前位置:首页 >> 新闻

香港警方在太子站拘捕40名暴力示威者

2019-09-17 发表 | 来源:px53m.kox5pkl.tw

结实之针皮靴香港警方在太子站拘捕40名暴力示威者被女孩的尖叫吵的有些烦了,朱鹏向下低头,张开大嘴便含盖住女孩小脸上那诱人的樱唇,这简单的一记压迫直接就把所有的反抗都震压于无形了,足足过了半晌,直到怀中的女孩身体都有些发软了,朱鹏才结束那高深度的湿吻。对着怀中面色桃红不住喘息的女孩轻笑出声道:“你不是说要给本少爷做情人吗,到了正确的时间地点了,你还在尖叫什么呀。”听着朱鹏的话语,看着朱鹏满是炙热火焰的双眼,这个有点犯迷糊的女孩简直就要哭了。“我不,我哪有说过,说过了也不能算,让我回去。”说着女孩还要挣扎着发软的娇躯要从朱鹏怀中挣出,只是,事到如今已经如同箭在弦上不得不发,朱鹏又怎么可能由得这个迷糊的清丽美人自由的来去。

云南丽江突发山洪致一对父子失联 数百人参与搜救
AI换脸APP刷屏 爆火背后有哪些商机暗藏哪些问题

小莉莉看着朱鹏脑袋上顶着一个大大的金冠在这个昏暗的房间内几乎如同光源体一样,映的朱鹏脸颊都有种金灿灿的颜色,不自禁的手捂小嘴发出吃吃的笑声。朱鹏白了小莉莉一眼,虽然看不到自己此时的样子,但完全可以想像,这么大一顶牛角头盔戴在头上,尽管六七分的威武,但也十二分的搞笑吧。这样想着朱鹏关闭了“牛之怒”的魔法灵光,让整个头盔恢复了正常的颜色,散去了那一身灿烂的光泽。香港警方在太子站拘捕40名暴力示威者身边的女孩轻轻的答应了一声和中年人一并慢慢悠悠的转身,一并慢悠悠的把手中放入怀中,再把手抽出怀,摸向腰间的腰带,足足摸了半晌,最后,僵持了好一会的两人才相视一笑,都看出了对方和自己打的是同样的心思。“我还以人罗格大营的“狂斧”吉恩是怎样人呢,没想到和女孩子一样斤斤计较,你此时先用上一枚“破界”的回城卷轴会死呀,就不知道绅士一点,让一下美女!?”

伊拉克民兵武装击毙一名“伊斯兰国”重要头目

只是,也不知道是朱鹏轻柔缓和的态度还是哪句温和动听的话语触动了女孩的神经,怀中的女孩突然停止了哭泣,慢慢抬起那张因为哭泣泪水而更加惹人怜爱的小脸,有些愣愣的看着朱鹏,那种奇特的眼神让朱鹏无由的想到了小莉莉看向宝石金币时的目光。直到朱鹏都被女孩莫名奇妙的眼神看的有些发毛了,这个女孩才慢慢的低下了脑袋,本就因酒液而晕红一片的小脸却渐渐更加的红润了,朱鹏有些好奇,不知道女孩为什么突然静了下来,向下略略的低头,想看一看女孩的表情,就在这时,大胸脯的黑衣女孩突然抬起头做出了个完全出乎朱鹏意料的动作,她轻眯着朦胧的双眼,轻轻的一踮脚,如樱花般鲜嫩的双唇便轻轻印上了朱鹏嘴巴,一股酒液的香气混和着一股子年轻女孩所特有的干净香甜一股脑的涌入了朱鹏味觉,朱鹏的脑子一时间便如炸了一般,完全停止了动作,他并不是完全的雏儿,只是从来没想过在这种刺激的情况下和一个还不知道名字的美丽女孩在夜色下当街拥吻,随时都有被人看到发觉的可能,这实在太刺激些了。香港警方在太子站拘捕40名暴力示威者作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html,本书纵横首发,谢谢各位的支持。